Schloß Bückeburg

Mittwoch, 04. Dezember 2019

Tagesfahrt Weihnachtszauber auf Schloss Bückeburg

Bummeln Sie durch Schloss, Schlosspark und historische Remise des Fürsten zu Schaumburg Lippe und freuen Sie sich auf einen Weihnachtsmarkt der besonderen Art! Hier präsentieren Kunsthandwerker ihr Können und ihre Produkte in einem wahrhaft fürstlichen Ambiente. Ein umfangreiches Rahmenprogramm erwartet Sie: Krippenspiele, Laternenumzug und Orgelkonzert sowie als Highlight eine Vorführung der fürstlichen Hofreitschule. Die Reitkunst des Barock wird Ihnen hier in originalgetreuen Kostümen vorgeführt. Erleben Sie in diesem wundervollen romantischen Ambiente die größte Kollektion edler Hengste. Dieser qualitativ hochwertige Weihnachtszauber wird Sie ins seinen Bann ziehen und begeistern.

Abfahrt: 8.00 Uhr ab Bochum-Hbf., Reisebushaltestelle

Rückkehr in Bochum:ca. 19.00 Uhr

Leistungen: Busfahrt, sowie Eintritt in Schloss Bückeburg inkl. aller dort stattfindenden Veranstaltungen

Preis pro Person:Mitglieder 46,– €