Tagesfahrt nach Kassel

Mittwoch, 09. September 2020

Tagesfahrt nach Kassel

Der größte Bergpark Europas, das märchenhafte Erbe der Brüder Grimm, die drittgrößte Museumsdichte in Deutschland: Kassel ist eine Stadt, die mit ihrer Vielfalt fasziniert – und bereits zweimal mit einem Welterbe-Titel der UNESCO geadelt wurde. Erfahren Sie bei einer Stadtrundfahrt alles Wissenswerte über die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt und über den einzigartigen Bergpark Wilhelmshöhe. Eine Fahrt zum Herkules darf selbstverständlich nicht fehlen. Ein Blick von Oben auf den Bergpark mit Schloss Wilhelmshöhe und der Löwenburg rundet das Programm ab. Der Aufenthalt über die Mittagszeit steht Ihnen in Kassel zur freien Verfügung. Am Nachmittag Fahrt zum Schloss Wilhelmshöhe. Nach einem kurzen Spaziergang treffen wir auf der Schlossebene unseren Guide, der Ihnen spannende Details zu den Wasserspielen erzählt. An der letzten Station der Wasserspiele, der Großen Fontäne im Schlossteich, schießt das Wasser durch natürlichen Druck 52 Meter in die Höhe. Lassen Sie sich dieses einzigartige Erlebnis nicht entgehen.

Abfahrt: 7.15 Uhr ab Bochum-Hbf., Reisebushaltestelle

Rückkehr in Bochum: ca. 19.00 Uhr

Leistungen: Busfahrt, ca. 2-stündige Stadtrundfahrt Kassel sowie ca. 1-stündige Führung zu den Wasserspielen

Preis pro Person: Mitglieder 36,– € / 39,00 €